Balbona Picos de Europa

En Asturias, uno de los platos más populares es el cachopo, una deliciosa preparación que consiste en dos filetes de ternera rellenos de jamón serrano y queso, empanados y fritos. Pero, ¿cuánto vale un cachopo en Asturias?

Depende del lugar

El precio del cachopo puede variar dependiendo de la zona de Asturias en la que te encuentres. En las zonas más turísticas o en restaurantes de renombre, es más probable que el precio sea más elevado que en zonas menos turísticas o restaurantes menos conocidos.

Precios aproximados

A pesar de que el precio puede variar, podemos establecer unos precios aproximados para tener una idea de cuánto puede costar un cachopo en Asturias. En restaurantes más sencillos, el precio puede ser de unos 12 a 15 euros, mientras que en restaurantes más lujosos el precio puede superar los 25 euros.

Zonas más económicas

Existen algunas zonas de Asturias en las que el precio de los cachopos es más económico. Por ejemplo, en la comarca de Avilés, es posible encontrar cachopos por tan solo 9 euros en algunos restaurantes.

Vinos y postres

Algunos restaurantes incluyen bebidas o postres en el precio del cachopo. En estos casos, el precio puede variar entre los 15 y 20 euros por persona, dependiendo del restaurante y de los productos que se incluyan.

Conclusión

En definitiva, el precio del cachopo en Asturias puede variar dependiendo de la zona en la que te encuentres y del tipo de restaurante en el que quieras degustarlo. Si buscas una opción más económica, es recomendable buscar restaurantes menos conocidos o alejados de las zonas turísticas. Pero en cualquier caso, ¡no dejes de probar este delicioso plato típico asturiano!

  • Precio en restaurantes sencillos: 12-15 euros
  • Precio en restaurantes lujosos: más de 25 euros
  • Precio en zona de Avilés: 9 euros
  • Precio con bebida o postre incluido: 15-20 euros

Deja una respuesta